.....的制作

每个人的看法都不相同,如果我今天对我如何创建图像有任何想法,请记住,可以通过多种方式构建图像。我并不是在主张我的方法是唯一或正确的方法。

您应该尝试找到自己的方式, 我认为最好的方法是听别人说的话-特别是喜欢的摄影师, 并找出他们的过程中哪些部分会引起您的共鸣。如果有意义:请使用它。如果不是,则将其丢弃。 关键是要自己考虑并决定什么对您有用。

北海道-2019.jpg

图片序言

我经常发现自己对这些元素有所反应。如果看起来不错:请拍摄。请勿尝试使用“我会再回来的那个”(因为您现在喜欢它的原因)是因为它现在正在运行。我不是一个会坐几个小时,期待在特定地点拍摄好照片的人。这有点像试图预测股市。

有趣的是,与此相反,我也不喜欢追逐照片。和我一起去一个讲习班,你不会发现我在追踪天气预报。您经常可以找到自己现在所在的地方。我宁愿待在原地,而且似乎不了解预测是一种反常的喜悦。我这样做的原因是-在看到它之前我不知道要拍摄什么,而在我看来,通过观看或期望某些天气模式来尝试某种公式化只是毫无意义的。

这句话仍然是正确的:如果你不去,就不会得到。要么 f8并在那里.

而且我有很多工作坊预测的前景并不乐观(对我来说-通常是因为天气太晴朗),结果是我们发现要拍摄的东西并度过了愉快的时光。您总会发现一些东西。

图片

但是这张照片是偶然性和等待性的混合。我去过这个地方很多次,但从未见过像这样的地方。下着大雪,没有风。因此,我知道我使用的任何小树都会静止足够长的时间。当我确实找到了这种构图–一棵从未见过的道路边缘的小树时,我知道当雪吹过时,它非常适合背景树。太阳正好位于镜框的中央,它不断从雪云中突然弹出,造成了极大的反差。因此,一旦确定了构图,我就必须等待约10分钟,以期云层会变厚并遮挡住太阳,因此我可以在胶片上记录它而不会过度曝光。

学会预测接下来几分钟的天气是一件好事,但是我经常给自己一个“超时”时期,如果我等待太久了,我倾向于放弃拍摄,去寻找可行的东西。我不在算命行业。我在这里与现在的工作一起工作。

我用长焦镜头。哈苏(Hasselblad)上的一个150毫米镜头,在35毫米全画幅上大约为75毫米。背景树离得很远,因此我不得不将它们拉入并使其与框架外的其他噪声隔离。但这会使前景树在框架中太大。因此,我必须定期回去到路中间才能拍到这张照片。

缩放不应被认为是“您进入了多少,或者您排除了多少”。它们在改变背景和前景之间的重点方面确实非常强大。我的诀窍是这样做:

  1. 设置焦距以使背景达到我想要的尺寸。

  2. 向前或向后移动,将前景更改为所需的尺寸。

您会看到,一旦设置了焦距,无论向前或向后走几英尺,背景大小都将保持不变。因此,一旦设置了焦距,您的背景现在就固定了。这意味着您需要向前或向后移动以适合您的前景。无论哪种方式移动几英尺,都可以显着改变前景的大小,同时保持背景大小不变。

我已经提到过很多次了,但是对于初学者来说,变焦会适得其反。您倾向于扎根在一个地方,而不是四处走动,而是倾向于放大和缩小以获得适合框架的前景和背景。因此,您有两个同时更改的变量。

对于初学者来说,使用一个变量比使用两个变量要容易得多。

在固定焦距下,您可以使用一个变量。由于您无法更改背景的大小,因此只能更改前景。如果您在移动时仅更改一件东西,则可以简化构图。此外,素数迫使我们在景观中四处走动-这很棒,因为它们迫使我们发现静止不动会发现的东西。

请不要误解我的意思。我并不是说变焦不好。 变焦适用于经验丰富的射手。 不是初学者。我只是认为,对于初学者来说,固定焦距的工作更容易掌握,并且随着经验的增加,您可以升级到变焦。

如果您已经拥有变焦功能,建议您尝试防止自己站着静止并放大/缩小以获得良好的拍摄效果。相反,请尝试将变焦视为固定焦距的集合。尝试将变焦设置为24mm,50mm和70mm,然后选择其中之一,请四处走动以查看场景如何适合框架。尽量避免微调焦距。换一种说法:

  1. 缩放以使背景适合您想要的尺寸。

  2. 前后移动以引入/删除前景元素,直到在背景和前景之间获得良好的平衡。

回到图片

该图像效果很好,因为我大约拥有背景树和前景树之间的比例。因为我利用天气条件将太阳的对比度降低到可以控制的范围内,所以效果也很好。

这是我今年北海道之旅的最爱之一。我已经去过这个地方很多次了,但这是我第一次看到这个构图,它只是证明没有一个地方真正“完成”,而一次又一次地来回总是有利的。

正在进行中的新电子书

追溯到2007年,在我一个好朋友的陪同下,我经营了一些我的第一个工作坊。我选择了智利巴塔哥尼亚所有地方的托雷斯·德尔·潘恩国家公园来开始我的小冒险之旅(您认为照相馆世界相当宏伟吗?)。我非常了解公园,曾经去过十几次公园,并且觉得它和在车间从事职业生涯一样好。

回想起来,研讨会比任何东西都更“旅行”,但对我而言,这是一次很棒的学习经历(事实上,我的所有研讨会和旅行对我自己以及希望对我的客户来说都是很好的学习经历)。七年过去了,现在我发现自己处于这样一个位置,我觉得我的教学工作坊的结构和形式现在已经非常完善。我认为这是由于许多因素造成的。

首先,作为研讨会的负责人,必须教别人一些东西,这确实使您不得不加倍思考,并在头脑中获得更清晰的印象。通过尝试向某人解释某些事情,您会发现自己的理解存在漏洞。获得更清晰的照片不仅对我的工作室的参与者有帮助,而且还对我自己作为摄影师的发展有很大帮助。

其次,多年来我自己的摄影风格发生了变化和变化。我发现运用自我意识对我有很大帮助。我发现自己在思考和反思自己的工作方式和原因,这对我的风格变化以及在我的批评会议和实地活动中使用任何新发现的认识非常有益。与我的客户。

其中一个方面是,我经常发现摄影中有一些我从未考虑过或不欣赏的主题可能需要教。

我觉得其中一个已经潜伏了好几年-突然抬头-试图引起我的注意的是色调关系。这就是为什么今天您在这篇文章的开头看到我正在研究的新电子书的建议封面的原因。

对于大多数人来说,构图是关于将对象放置在框架中的位置的全部内容,但是我认为它的意义远不止于此。良好构图的一个方面是框架内对象之间色调之间的相互关系。我们中的许多人经常想到有意义的事物,例如“沙”和“岩石”,但很少有人意识到沙子和岩石有时具有相似的色调值,这意味着当它们以2D记录时,合并成为一个混乱的对象。

但是音调关系还不止这些-如何平衡整个构图还有很多难题。如果您将较暗的色调视为“沉重”色调,而将较亮的色调视为“较浅”色调,则通常会发现一些照片的头部模糊或沉重,或者框架周围的色调有些太占主导地位。例如,如果较亮的色调在深色图像中占主导地位,则它们会脱颖而出。相反,较暗的色调在以明亮为主的图像中可能会更加突出。

但是,音调关系并不止于此。我们有一个棘手的主题,即注意到通过调整相邻对象的色调,帧中的某个色调可能或多或少地成为主导。这倾向于进入色彩理论的领域。

拟议的Focal-Length的电子书

但是还有更多。在过去的几年中,我发现自己试图在参与者之间进行调教,而不是使用他们的作品中的缩放。不是我认为变焦效果不好。只是,在我们掌握了一些焦距之前,变焦会给我们太多,太早的效果而使事情复杂化。以我个人的观点,花了十年的时间才学会在24mm,50mm和75mm三种焦距下“观察”。这足以让任何人继续前进。

因此,我正在与Stephen Trainor(该书的作者)一起撰写另一本电子书 摄影师的星历 许多人都知道我使用的日出/日落应用程序。 Stephen开发了一个非常不错的新应用程序,名为 摄影过境 您可能希望进一步研究。

在本电子书中,史蒂芬和我将致力于传达不同焦距的表现方式以及如何与它们组合。站在一个地点并用变焦镜头进行放大和缩小并不是创造出色构图的前进方向。正如我的讲习班的参与者所知道的,我更喜欢这样的想法,那就是应该用脚放大。固定焦距,然后寻找适合您焦距的风景,而不是反过来。看到  这篇关于焦距的帖子 for further detail.

在接下来的几个月中,我将忙于处理这些电子书。但是在接下来的写作阶段中,我可能会分享一些意见。我希望这些标题可能会引起您的兴趣。

焦距用于控制背景到前景的存在

我常常感到我们很多人仅仅是因为它们提供的视角不同而被不同焦距的镜头所吸引。

广角镜头使我们可以更好地适应框架,但同时,它们可以使所有物体变小。相反,放大焦距可以使我们更少地适应框架,并且所包含的往往会更多。

因此,改变焦距一口气会影响两件事:视角和被摄体的存在。只是,我们大多数人实际上只考虑视角。

在本文中,我想讨论一下如何使用固定的焦距并用脚缩放,可以从根本上改变前景和背景主体之间的构图平衡。

在上图中,这就是我在脑海中感知位置的方式。

我已经决定我非常喜欢背景山脉,以至于我希望它们在框架中与前景灌木一样多。

但是,当我接近灌木丛所在的位置时,我得到了下面的镜头(请注意背景峰如何变得更小,并且与灌木丛相比,帧中的存在更少):

发生的事情是,当我靠近灌木丛时,我意识到我需要可靠的广角镜(24mm)才能适合灌木丛和山脉。我把它放在相机上,突然框架中的所有东西都变小了–山和灌木丛。

我的下一步是靠近灌木丛以增加它的存在感。这确实有效-灌木在框架中占据了主导地位,但是背景丝毫没有改变。这是在这里考虑的关键点:

“当您戴上广角镜时,一切都会变小,而且如果您移近前景,它的变化会很大,而背景却保持不变。”

我的前景变得更加主导,而我的背景变得越来越不主导。

这是同一位置,再次以24mm射击,但是在这种情况下,我向后移动了约3英尺:

请注意,背景山脉的大小没有变化,但是前景灌木丛的优势减弱了。关键是:

“通过保持固定的焦距(在这种情况下为24mm),并靠近或远离前景主体,只有前景主体的大小发生变化,分别变得更占优势或更低地位”

好的,所以您可能会问-那么布鲁斯如何做到了第一枪?简单的答案是,我使用与眼睛相同的焦距-使用等效的50mm镜头,以确保背景山脉的大小与我最初看到的相同。然后我走回去,直到我可以塞进灌木丛中。关键在于:

“放大时,一切都会变大,但只能影响即时前景。通过向后移10英尺左右,您可以从根本上改变前景,同时保持背景大小不变。”

由于这个原因,我更喜欢设置固定的焦距,并用脚进行缩放。这也是为什么我更喜欢使用定焦镜头而不是变焦镜头的原因(至少要等到您完全了解使用不同焦距的特性时才能使用)。

这样做的关键点是:

  1. 在具有相同焦距的风景中移动时,背景不会改变大小-即使我向后移动20英尺或向后移动30英尺,背景也保持不变。但是,前景发生了巨大变化。
  2. 我弄清楚我希望背景有多大,然后将镜头变焦以使其适合框架中的背景。
  3. 然后我用脚放大。通过更靠近/远离我的前景,我能够获得正确比例的前景以与背景保持平衡。

那些与我一起参加过研讨会的人会知道我花了很多时间来平衡框架中的对象。我经常想到物体之间的比例和空间距离以及它们之间的关系。对于我们许多人来说,这就像计算手握球的位置一样自然,而对于我们其他人来说,这是我们必须要做的工作。

通过在位置上使用变焦镜头进行缩放,您将使构图更加困难-因为您同时移动两个球门柱:视角和框架中物体的存在。

“我发现站在一个点进行缩放几乎不是一个好主意,因为尽管我可以将所有想要的东西放进框架中,但是我并没有给背景和前景提供正确的比例。”

通过使用固定的焦距,我决定了背景的大小,然后用脚改变前景,以与背景保持平衡。在上面的示例中,我选择将背景山脉设置为框架中的特定大小,然后用脚来回移动以增大/减小前景灌木丛相对于背景的大小。

换句话说,我花了一些时间来平衡前景主体和背景主体的优势。

如果您拥有变焦镜头,请尝试避免放大和缩小以使被摄物体适合框架。相反,请确定您希望背景的大小,然后进行缩放以适合该大小。然后保持焦距不变,并用脚移动以适应前景。

“焦距实际上是用于控制背景到前景的存在。”